anti-depressivos

agora me bateu uma tristeza tão

grande que meu peito dói , minha alma

dói , lagrimas escorrem de meus olhos nesse momento

e os anti depressivos estão todos fora da cartela ,

mesmo se não enfia -los goela abaixo

essa depressão me matara aos poucos .

estou sendo consumido pela tristeza .

e como muitas coisas dessa vida , eu não sei

lidar com ela , encara-la como homem

me sinto desistir a cada ,dia ,cada minuto , cada

segundo , o ponteiro do relogio , da voltar em

uma eterna contagem regressiva

e eu me pergunto até quando vou suportar .

minhas mãos tremem ..

me sinto doente , e a dor é insulportavel..

um brinde aos meus amigos caso eu

eu acorde mais tarde amanhã.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/11/2014
Código do texto: T5037743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.