Um belo dia para morrer.
Hoje e um belo dia para morrer.
O Sol se apagou,
A noite chegou,
E você, me deixou.
Hoje e um belo dia para morrer.
O tempo parou,
A musica se dissipou,
Seu sorriso, me deixou.
Hoje e um belo dia para morrer.
O meu coração sangrou,
A minha alma gelou,
E nosso amor, acabou.
Hoje e um belo dia para morrer.
Os dias se tornaram escuros,
A minha vida se tornou turva,
Boa noite, querida.