Suícidio

Eis a lâmina afiada

em sua mão.

A luz prateada reflete

em seu rosto, clarão.

Está frio e as lágrimas

salgadas, aflição.

A vela vermelha tremula,

Sombras na escuridão.

E o corte mancha de rubro

a alva pele, suja o chão.

E a dor surge certeira,

mais um corte, vermelhidão.

Fraqueja, cai a lâmina e

tilinta, quando soa o trovão.

Desaba a chuva, e ela

junto, vai de encontro ao chão.

Um rio de lágrimas e sangue

Dentro da escuridão.

Olhos se fecham, ultimo suspiro,

Nenhum grito, nem respiração.

Dark Moon
Enviado por Dark Moon em 15/11/2014
Código do texto: T5036335
Classificação de conteúdo: seguro