Amor Psicopata
Nao quero matar a distância
Pois ela nao impede meu amor
Quero matar voce
Motivo de todo meu rancor
Vou assassinar essa carência
Que em meu peito fez moradia
Levando voce a sentir muitas dores por dia
Minha carência aumenta,se expandi
Mas nao morre
Porque psicopata do amor eu sou
E vou ferir a quem que me cativou
Devido a um amor que um dia me deixou
Sem dó nem piedade,
Ferirei vossos corações
Pois assim me sentirei melhor
E nao viverei na solidão
Busco em tudo isso, apenas a felicidade
Pois sou um cara de maldade que quer apenas ser feliz
Morte,dor,rancor
Psicopata do amor eu sou.