invocação do mal
Tomai e comei as merdas do mundo que cuspiu na cruz onde o madeiro destilou o veneno dos olhos do rei de pedra lascada que cortou o sangue do sacrifício que um cão lambeu da alma de uma boneca de pano de saco de lixo que foi jogada na caixa de vidro escuro que não viu o manto das trevas limpar os corredodes de uma casa de brincadeiras mortais.