SEMI MORTO
Pedra- PE, 11 de setembro de 2001
Morri,
Mas não estou morto
É apenas um conforto
Que minh’alma tem.
Portanto quem morre é o corpo
E vive o espírito
Aqui no além!
Morri,
Ninguém se conforma!
Meu corpo se uniforma
Num lugar que há paz.
De pé junto entro num abismo
Que tempo algum
Não trará mais.
Morri,
Mas não me mortifico
Apenas me mumifico
Pra preservar minha imagem.
E assim, eu deito num carro
E vou-me embora
Sem levar bagagem...
Morri,
Mas não me entreguei...
Apenas recusei
De ficar nessa terra...
Todavia, viajou meu semblante
E vive minha alma
Que não se encerra.
Morri,
Mas não me desfaleço
Apenas eu esqueço
De tudo que passei.
De cá, ouço os murmúrios
Duma vida agitada
Que deixei aí.
Morri,
Mas, não nunca me rendo
Apenas aprendo
O que é igualdade.
Aqui não há confusão,
Todos são iguais
Nessa cidade.
Não chores por mim
Ó terra querida!
A minha partida
A mim me convém.
Morri, mas não estou morto
É apenas um conforto
Que meu corpo tem.