Noite na taverna
Olhar de morto para um mundo de vidro
refletindo verdades amargas nos corredores de um passado pintado com cores vivas que choram a morte das fotografias antigas.
A festa acabou com um tiro na cabeça,
e o vinho foi transformado em agua poluída.
Gritos no quarto das crianças
era a grande abóbora levando presentes de natal
para os olhos famintos do dia de finados.