Céu que tempera a mesa da reunião dos donos do bar noturno da rua cruzada em duas bocas pintadas de vermelho sangue.

Palavras

Palavras

O que foi proferido nos olhos do altar leva a aposta ficar muito mais alta,

onde os três mudos encontraram no vaso um monte de lágrimas revoltadas.

Sou um verme rico?

Onde foi que eu errei?

Ouso a vós da morte lambendo minhas feridas

e sinto no meu peito os sintomas da verdade que deu um socó no meu rosto

Qual e o verdadeiro lado bom da alma?

Repetir um favor na hora do jantar,

Meu pior medo e ter pecado mesmo não tendo feito nada de errado,

sou um homem penitente

e de joelhos machucados vou contando as moedas

Divina esmola maldita.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/11/2014
Código do texto: T5025611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.