Desligando

Rebela-se aquele que se encontra em estado de extrema monotonia

Nada parece ser como era, nada tem a mesma alegria.

O jovem deita, se espreguiça e pega seu aparelho.

sem a luz vermelha a piscar, os olhos não pode pregar.

" Esteja conectado!" O mundo diz,

mas se desligar o menino quis.

Então, ai cair da noite, o aparelho ele desligou,

tua casa, o silêncio absoluto dominou.

Em alguns minutos, ele tinha medo do escuro.

Mal via sua mão, que estava a sua frente,

mas ouvi os grilos que grilavam contentes.

As luzes amarelas do teto se apagaram,

a luminosa Lua se ascendeu vestida de branca,

os ventos sopravam junto as paredes do sobrado

um barulho de assovio da para ouvir, bem alto.

Pela primeira vez dava para se ver as estrelas,

despertou a curiosidade de conhecer todos os planetas.

Viajar para longe daquele mundo e acordar bem longe,

mas era tarde demais, a visão enfraqueceu, tudo escureceu.

Eram as ultimas visões do menino,

estava partindo para um mundo mais bonito.

Onde o tic tac não vale o tempo,

E pode tomar vento em qualquer relento.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 02/11/2014
Código do texto: T5020161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.