Fred Krueger

Calor da caldeira que brinca com os sonhos escondidos no coração de um saco mortuária. Agora os melhores amigos não podem mais curtir um fim de semana de sol , os rios de sangue tomaram todos os calmantes adulterados pelos anos que um passado de fogo não pode esconder o atestado de loucura que cura feridas e destroem os pontos da corrida perdida no cemitério dos pobres fantasmas assassinos.

Não quero dormir esta noite,

Não posso sonhar com flores vermelhas,

Nancy

Nancy

Segure seu crucifixo

antes de pular corda e ver a noite cheia

de gritos e gemidos

na hora do remédio.

fred albano
Enviado por fred albano em 31/10/2014
Código do texto: T5018387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.