PRECISO DE VOCÊ
Existem relatos sombrios,que nos assustam,
nos deixam de assombrados,nos enchem de pavor.
Existem revelações assustadoras,que nos fazem delirar,
e fugirmos de nós mesmos.
Existem certos pavores tenebrosos,que abrangem a intimidade,
que nos deixa de cabelos em pé,ou de cabeça pra baixo.
As vezes ficamos arrepiados,com visões arrepiantes,extraordinária
e nos refugiamos em lugares seguros.
Existem momentos de solidão,
que precisamos ser abraçados por alguém,
receber o conforto de um beijo,
do aconchego de uma palavra.
Existe momentos da vida que precisamos de alegria,
amor,paz ternura,carinho e felicidade.
Porem existe momento,que preciso só de você.
GERSON
NOITE ILUSTRADA