QUANDO SAIR

Quando eu sair

Desaparecerei em meio a multidão

Não esperarei o vento me aliviar

E nem a dor algum dia acabar

Quando eu sair

Não saberei para onde ir

Se olharei para todos os lados

Ou se ficarei completamente só

Quando eu sair

Deixarei minha armadura cair

Ouvindo o som dos gritos hostis

Enquanto caminho em direção a porta

O mar parece florescer

E eu preciso ir embora

Através dos tuneis sombrios

Enquanto a lua se esconde da noite

Quando eu sair terei medo

Do próprio desespero

Do tempo que envelhece minha pele

E meu cabelo enfraquece

Que meu calor rouba

E a luz leva

De mim e minha sombra

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 28/10/2014
Código do texto: T5014879
Classificação de conteúdo: seguro