Tempo Vazio
nas sombra de um
tempo vazio,me encolho
como uma seca semente vazia
em minha infértil solidão,como
que querendo demais espantar
minhas angústias mortas de
minha rompida alma que,
aos pedaços,flutua no nada
em que,imersa e esquecida,
tenta apenas encontrar toda
a sombra desse medo de perder
a dor almejada pelo amor que
ainda resta em meu coração ferido.
neste árido e seco terreno
do tempo vazio em que vivo,
onde por todos os recantos olho,
sempre encontro o nada em que,
perdida como estou,vejo refletido
toda a mágoa que em corromper minha
solitária alma insiste,quebrando em mim
a monotonia dessa rotineira dor que
por vezes me acompanha os passos,
me fazendo voar de encontro a esse
negro e cinzento céu que me abraça,
me convidando a vislumbrar as cores mortas
de uma alegria que há tanto tempo almejo
nessa sutil caminhada que faço rumo
ao meu tormentoso prêmio de consolação.