Circus Dementia
Com macabra express0Š0o facial ele se exibe, a fera n0Š0o lhe ¨¦ perigosa,
Pois lhe roubaram do peito o cora0Š40Š0o.
Ele se aventura perigosamente,
Mas os fantasmas o assombra,
e ele ¨¦ s¨® o cuidador dos animais.
Oh, e ela chora em sua apresenta0Š40Š0o, todos riem.
Ela se amedronta e eles a vaiam.
Ela foge em sangue e ¨¦ ridicularizada e esquartejada.
OH, l¨¢ vai o malabarista, seus malabares s0Š0o cacos de um orgulho.
Seu orgulho corta-lhe as m0Š0os.
E a plateia aplaude.
Vejam, l¨¢ longe vem o m¨¢gico,
com seus costumes negros.
Que bela cartola. Ele tira um dem0‹0nio de l¨¢.
Aplaudam, Aplaudam.
Ele foi corrompido.
HAHAHAHAHAHA
L¨¢ vem os palha0Š4os em seus dentes carnivoros,
Eles se mastigam e tem fomes, sim fomes no plural.
Guarde tuas crian0Š4as.
Escondam teus pertences.
CIRCUS DEMENTIA est¨¢ na cidade
APLAUDAM, APLAUDAM,
Eles est0Š0o possuindo voc¨º.