Dark Tears
sob esse pálido luar opaco,
sozinha em minha insólita tristeza,
derramo minhas lágrimas negras
que em meu colo escorrem
apenas ao me ver sozinha,
ao perceber suave e dolorosamente
que você não está aqui agora
pra iluminar meu coração apagado
que,em sua ausência,se recusa
a bater por sentir a falta de um
sorriso amoroso a colorir o vazio
sem cor que trago agora em mim.
deixo cair,intensa e compulsivamente,
as lágrimas negras que agora ocupam
o espaço que antes havia o calor de
sua presença que,mesmo nos momentos
de profunda angústia,me sustentava
tão bondosamente que me dava a certeza
da angélica natureza que,nas trevas,me
davam toda a luz que sempre precisei,
mas que agora,no âmago frio desse momento,
me deixa vazia como uma boneca oca nas
mãos frias dessa escuridão que se reflete
nas lágrimas que agora choro na mágoa
que sua saudade e ausência provocam em mim.