Hino Da Lua Cheia
Sou aquela que está no céu azul
Que jamais para de brilhar.
Porque tenho uma luz própria
Mas sabes que podes me observar.
Até estou mais louvada para sempre
Quando Deus Criador me fez.
Declamo com as minhas letras
Mas aquela que transmite a Serenidade de uma Vez.
Quando o Sol vem até a mim
Juntos iluminaremos a Humanidade.
Porque sou a mais Brilhante de todo Espaço
Mas sei que eu proclamo com sinceridade.
Os Lobos uivam a mim na hora
Pois assim serei Respeitada.
No Céu onde estarei brilhando até o fim
Mas sabes que sou bem Privilegiada.
Lembre-se que existirei sempre
Porque eu sou a Grande Luz da Noite.
Somente tem a Escuridão para iluminar
Mas tem o frio que é um açoite.
Aquela que está no Céu Brilhando
E que ela é mais que a Primeira.
Entoarei com este Hino Honrado:
"Salve, Salve, Lua Cheia!"