Gritos do coração
Por que?
Não consegues escutar os gritos,
Por que?
Não consegues ver a escuridão,
em meu coração.
Por que?
Não consegues ver o vazio,
Por que?
Não consegues ver a tristeza,
em meu coração.
Por que?
Não consegues sentir o que foi quebrado,
Por que?
Não consegues sentir meu coração.
você pode sentir meu coração?