BAILE
Bailando sobe as sombras,
este homen está
Bailando sobre as magoas
em seu coração.
Bailando sobe as sombras,
imerso nas memórias
Bailando em seu quarto
no silencio profundo.
Bailando sobe as sombras,
lagrimas ao seu lado
Bailando sobe o passado
olhando teu retrato.
Bailando sobe as sombras,
em busca do passado
Bailando sobe a alma
pelo ultimo suspiro.