Hino Da Noite Escura
Existe além das estrelas brilhantes
Pois a Lua está sempre para aparecer.
Porque enquanto caminharei solitário
E que uma Grande alma venha me dizer.
Porque eu estarei pensando nelas
Mas a Noite é a minha Amiga De Jornada.
Compartilhando este Sentimento
Assim que a Luz me Guia na Estrada.
Quero realizar meu antigo sonho
De entoar nas noites mais Brilhantes.
Por isso, aqui eu vejo o Céu me seguindo
Pois que para mim são importantes.
Ainda que eu ache um motivo
De seguir o meu destino.
O Lado Escuro de uma Noite
Possa dar o meu ensino.
Agora que eu sei que os lobos cantam
Um Hino De Louvor A Mim.
Para que eu possa escutar
Até que eu possa amar até o fim.
Salve, Salve, Noite Escura Do Céu Escuro
Para que eu possa Te Saudar.
Pois sou Peregrino Da Noite Eterna e Grande Honra
E assim quero muito nesta Canção para entoar.