Angels' Cemetery
como derramar essas
lágrimas secas que de meu
ventre virgem que,seco,
me condena a vagar
entre esses angélicos mortos
que jazem aos meus pés?
tento não suportar a carícia
da dor de velar pelas almas
corrompidas guardadas nessas
marmóreas tumbas ao meu redor,
como leito para meu sono,que me
fazem entregar minhas angústias
nas asas desses mortos aqui
acolhidos para o sono final.
queria tanto me juntar ao
sono desses belos rostos
que por mim tanto choraram,
que me sinto,ao mesmo tempo,
intrusa e abandonada aqui no meio
desse cemitério de anjos em
que deixo meu corpo vagar até
cair no abraço desse cansaço
que me condena a olhar sozinha,
separada,dos que tanto amei na
vida e na morte de minha alma.