Enquanto Caminhava a Noite ( O Amor vai nos Despedaçar Denovo).
Enquanto Caminhava a Noite ( O Amor vai nos Despedaçar Denovo).
Djavam R. Silva
Cantava nos becos escuros,
Seus desejos mórbidos, insanos...
Como se a noite fosse excitante,
E o mundo apenas um palco falho.
Debruçava-se sobre as frias lápides,
E gemia como se sentisse prazer no que via,
Covas abertas, corpos deformados,
Mas a sua palidez não era de medo,
Mas sim de fascinação.
Adorava a morte,
Como uma mãe que ama seu filho,
E em suas vestes dizeres de alguma banda póstuma:
Love Will Tear Us Apart (O Amor vai nos despedaçar).
Seus olhos negros como a noite,
Exalavam um brilho tímido,
Caminhou mais um pouco,
Avistou de longe um pobre sepulcro,
E sobre ele aos poucos ia adormecendo.
Exalando umas ultimas palavras:
""Você chora durante o sono
Todos os meus fracassos expostos
E há um gosto na minha boca
Enquanto o desespero toma conta
Será que uma coisa tão boa
Pode simplesmente não funcionar mais?
Mas o amor, o amor vai nos despedaçar de novo...
E ao nascer do dia,
Ao calor consumir o dia,
Ela desapareceu ... para sempre.