Éfeso
Onde a noite quente destrói a madrugada desenhada na boca do fogo purificador que de joelhos diante da pedra do sacrifício o pobre coitado tenta olhar fixamente para os olhos desligados de um por do sol babado pela ordem das chamas que constrói uma nova igreja vestida de mulher.