O estranho sem nome

Vento espalhando o dia em muitas chuvas de sangue ,

onde um chã de ervas amargas corta a carne do cordeiro para preparar o natal dos santos pecadores, em meus sonhos de vitórias tristes o pão nosso e transformado em montanhas de ouro de tolo e o duela de perdedores já tentou dobrar uma esquina com apenas um tiro de balas de leite de ratos .

Bebo um copo de vinho,

Bebo um copo de vinho,

E assim o herói constrói uma cruz para poder fumar a paz em estado líquido que vai levando o homem em direção a um buraco negro.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/10/2014
Código do texto: T4983076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.