No Meu Quarto!

Sei que as vezes fico sozinho

Aprenderei as coisas certas para seguir.

Pois sabes que serei mais forte

Mas sei que nesta Terra eu posso existir.

Minhas palavras são como um vento

Mas voam para nunca mais voltar.

Somente lembrarás daquele Anjo

E que somente deverás muito se lembrar.

Quero que siga um Caminho certo

E que no cantinho que vou escrever.

Meu coração quer ser mais forte

E vencendo as lutas até morrer.

Tudo o que eu aprendi nesta vida

É levantando para não cair.

Pois naquele lugar quero me tornar Guerreiro

Eu ainda lutarei contra inimigos imortais e que vencerei no porvir.

Alcançarei nas lutas de cada dia

Aquilo que se chama de Troféu Alcançado.

Pois sei que farei isto mesmo nesta hora

Pois assim quero ser Honrado.

No Meu Quarto, Serei Como um Anjo

Mas eu me tornarei um Imortal.

Derrotando meus medos e pesadelos da vida

O que também me tornarei um Especial.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2014
Código do texto: T4982098
Classificação de conteúdo: seguro