Zumbi
Como ei de viver se me sinto morto?
****
A sagacidade é a moral de um ego?
Pois ferido, andas a ver o inferno dantesco
E Chora perante está lua lamuriosa.
****
Não há a tristeza de si;
Mas há lamentos
Que me machucam por almejar
A morada Divina.
****
Então onde está vós
Que és tão perfeita?
****
Que vulgar questão...
****
Pois tão perto mora;
Que andas a destruir meu sangrento músculo
Que no Impasse desta questão;
Há de haver a covardia
De se esconder da Realidade.
****
Espero não acordar tarde demais
Para viver minha Ilusão
E ao menos na Loucura ser feliz
... Mas como sou tolo...
****
Como ei de viver se me sinto morto?