Eu Sou A Tua Grande Sombra!

Aquele que está em uma Escuridão

Pois assim serei a Tua Luz.

Aquele que pensa muito bem na hora

E que eu escrevo naquilo que compus.

Somente seguirei teus passos

Por onde quer que for.

Pois saberás que estarei ao teu lado

E que te darei o meu Valor.

A única coisa que vou fazer

É transmitir a felicidade.

Nas noites de lua cheia que estarei contigo

E que assim tenha muita Prosperidade.

Porque não deixarei sozinha neste mundo

Mas enfrentará as adversidades.

Sempre que contar comigo na hora

Mas ainda falarei a Ti com Humildade.

Lembre-se que serei Teu Anjo Da Noite e Honesto

Que estará pronto para te ajudar.

Contarás comigo para o que for possível

Sei que podes na hora confiar.

Até aquele que te seguirá sempre

Mas isto não perco a conta.

Permita que eu me apresente:

"Eu Sou A Tua Grande Sombra!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/09/2014
Código do texto: T4980994
Classificação de conteúdo: seguro