Eu Sou O Soldado Das Sombras Que Existiu!

Aquele que estás presente nas lutas

Até o Dia Clarear neste momento.

Para conquistar as batalhas da vida

Mas também faço este Juramento.

A única coisa que conquistarei

Aquilo que se chama de Vitória.

Isto jamais me esquecerei na hora

E que também ficará na minha memória.

Seguirei este Caminho Da Verdade

Pois As Luzes estão em meu Caminho.

Com Sangue de meus Inimigos reais

Vencerei eles todos sozinho.

O importante é seguir adiante

Somente Deus possa me ajudar.

Somente estará no meu caminho

E que comigo neste dia vai ficar.

Tudo o que eu mais quero

É ser um Homem Vencedor.

Aquele que não perderá jamais

E assim guerreará com Fervor

Agora que me entendes agora

E que Sou Um Anjo da Noite que surgiu.

Mas também que eu declamo com razão

Que Eu Sou O Soldado Das Sombras Que Existiu!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/09/2014
Código do texto: T4975986
Classificação de conteúdo: seguro