Sou Um Lobo Vingador!

Aquele que veio de uma alcatéia.

Para cumprir uma Missão.

Pois meu uivo é mais forte

Mas sabes que farei isto com exaltação.

Minhas garras são afiadas

Para lutar com inimigos até o fim.

Conquistarei a Vitória Alcançada

E buscarei isto para mim.

Lembre-se que estou em qualquer lugar

E que seguirei os Passos Firmes assim.

Para buscar sonhos reais

Pois quero que tudo melhore para mim.

Conquistarei as lutas boas

Nos Dias De Lua Cheia.

Cantarei nestas horas exatas

E que ganharei os troféus de primeira.

Quero ser um Campeão

Vencenmdo as Barreiras.

Lutarei com tudo isto

E farei isto de várias maneiras.

Agora que sabes que eu digo

Pois falarei com Fervor.

Com os meus versos, dizendo:

"Sou Um Lobo Vingador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/09/2014
Código do texto: T4969581
Classificação de conteúdo: seguro