Canção da Lua Cheia
Sei que estou a caminhar pelas noites escuras
Mas sabes que estou a ponto de me transformar.
Lembre-se que sou um Lobo Solitário
Aquele que veio da Alcatéia para conquistar.
Meus uivos são muito fortes
Pois são meus gritos de Justiça.
Assim serei aquele que luta pelos meus sonhos
Porque eu aprenderei esta liça.
Somente você verá as minhas lutas
E que jamais eu vou perder.
Não nasci para ser derrotado nas horas
E assim eu nasci para vencer.
Dos meus inimigos derrotarei até o fim
Mas quero ser Conquistador.
Também procurarei outro Destino Simples
O quanto me tornarei um Guerreiro de Valor.
Lembre-se que sou apenas aquele
Que observa a Luz Brilhante Aparecer.
Porque a Lua É A Luz da Esperança em minha vida
Pois mesmo assim que eu quero na hora ver.
Faço deste Canto uma Voz Forte
E que ouça meus Uivos De Valor.
Sou Um Lobo Mais Forte da Terra
Muitos me Chamam de Guerreiro De Fervor.
Eu faço este Cântico para Ti
Pois compus cheio de Destemor.
Entoei com o meu canto sublime
A Canção Da Lua Cheia que eu compus com Temor!