Retrato do Esquecimento
angélica solidão que
me faz amante desse
doce vazio que ecoa
surdamente em meu ventre
me deixa aqui deitada em
meu compassivo rancor,
me fazendo sorrir admirando
cada tristeza refletida em minha
lágrimas secas de pura dor
de sentir um amor oco,podre,
que me deixa sonolenta em
meus mais recônditos pesadelos.
me vendo abraçada aqui
aos fantasmas de meus próprios
sombrios sonhos mortos,
ecos do retrato do esquecimento
que se tornou essa alma que
agora apenas puramente existe
nesse corpo estéril,morto,a que
simplesmente chamo de minha
vestimenta carnal nos momentos
em que me sinto acariciada pela
dor que me faz lembrar da vida
que,sofrida e palidamente,insiste
em se fazer presente,mesmo
no arremedo em que agora se
encontra,pura imagem sólida
de angústia entranhada nessa
doce carne putrefata sob minha pele.