Fortitudo

Mil lutas guerreei

Nem todas venci

A morte nunca abracei

Em pé então permaneci

Sejam feras selvagens

Dragões colossais

Assassinos treinados

Ou bestas celestiais

Tudo há de me atacar

E eu nunca hei de perecer

Por desfiladeiros que andar

Por montanhas que subir

Por pântanos que nadar

Por florestas que seguir

Posso o passo fraquejar

Posso ver a morte sorrir

Posso ouvir a dor chorar

Posso sentir a solidão agir

Ainda assim estarei de pé

E assim hei de me manter

Pois enquanto a espada puder segurar

Em pé vou permanecer

Tudo há de me atacar

E eu nunca hei de perecer

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.