Me Chamam De O Cavaleiro Da Noite Escura!
Aquele que veio de um lugar mais épico
Que cumpre uma Missão Importante.
Mas sabes que tenho Espada da Justiça e Escudo do Coração
Somente que lutará contra os inimigos neste instante.
Sei que nos caminhos que eu procuro
Somente serei chamado de O Conquistador.
Aquele que jamais será derrotado
Mas também quero ganhar com mais Valor.
Cantarei um Hino de Louvor ao Rei
E gritarei para o mundo ouvir.
O Cântico da Vitória Honrada
O quanto podem me seguir.
Seguirei este destino Cruel
Mas os perigos que eu tenho que enfrentar.
Até quero ser respeitado por todos
O Troféu eu terei que ganhar.
Assim que eu lutar até o fim
Conquistarei o mundo para sempre.
Somente caminharei até a minha Jornada
Para que eu conquiste isto novamente.
Assim serei vitorioso e honrado
Mas alcançarei a Minha Vitória.
E que tudo ficará eternamente
Na Minha Boa memória.
Agora que tenho a Honra de Nobre
E que tenho a Alma Pura.
Muitos me chamam na hora assim
E que Me Chamam De Cavaleiro Da Noite Escura!