Eu Sou Um Vampiro Poeta E Pensador!
Somente sou um Homem bem inteligente
Pois sabes que meu sangue é a minha Energia.
Sabes o quanto me surgi de um país distante
E que ninguém na hora sabia.
Até que me pareço uma boa pessoa
Mas sou o mais Maravilhoso.
Com o jeito moderno de ser o que eu sou
Até que todos me acham Poderoso.
Minha Cama É o Caixão Supremo
E todas as noites que irei repousar.
Somente sou Eterno e Sempre serei
Mas minha alma precisa descansar.
Quando eu penso em uma Pessoa Amada
Farei de tudo que seja minha Eternamente.
Declamo com as minhas Palavras assim
Que assim que eu acordar, Quero Ser Teu Plenamente.
Meus Trajes são especiais e lindos
Até que sairei para encontrar.
Um Caminho Mais Longo e Bom
Mas a Ti que eu quero te procurar.
Agora que já sabe o meu nome
Eu declamo-te com Temor.
Declaro com os meus versos assim
Que Eu Sou Um Vampiro E Poeta Pensador!