entre a vida e a morte
Premonição antes de voar para o centro da guerra fria , verdade que bate no rosto do sol que queima as notas marcadas com muitos gritos deformados , diante do trono o destino vai vomitando o passado no seu próprio caixão em pleno carnaval .
Formigas em marcha,contá os minutos da santa ceia , mas não existe um perfeito sacrifício , a coisa ta preta e o dinheiro anda curto, e melhor continuar a via sacra e poder desfrutar de um cálice duplo de sangue de porco.