incêndio
Calor que mudou os olhos da verdade que bate no rosto do anjo frio no quarto da solidão uma ponta de cigarro colocou uma mascará de chumbo nas páginas de quadrinhos policiais que ilustra bem os últimos momentos de uma gota de castigo que o espelho matou com muitos gritos deformados.