7

Céu coberto pelas ondas do mar vermelho, onde os gritos de um sacrifício construiu dias de madeira manchadas pelos pecados de vidro.

Dias transformados em séculos condenados palas cruzadas que profanaram as páginas do livro santo.

Sou um soldado ferido no coração,

E o julgamento não foi justo, estou acorrentado na dor dos pesadelos vomitados pelo homem do espelho. Heróis doentes com a espada na mão vai comemorar a derrota com um cálice de sangue assassinado pela pior de todas as ofertas.

fred albano
Enviado por fred albano em 10/09/2014
Código do texto: T4956440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.