A fault in the shadows
tão sozinha nessa noite
como tão prazerosamente estou,
levanto meus olhos opacos ao céu,
acolhendo pelas estrelas apagadas
uma culpa nas sombras a cada
suspiro afogado em meu ventre
que cala lágrima ou sorriso
que de meu rosto adormecido
poderia se desenhar durante
cada sono de vigília.
pressentindo no âmago de minha
sonolenta e flutuante alma
uma culpa,culpa doentia e obsessiva
nas sombras que se levantam a cada
sonho esquecido de minhas noites
de adormecimento acalentado
pelas tristezas que me acariciam a face
com seus cálidos suspiros esfriados
nascidos na estéril fertilidade
de meu útero seco na árida superfície
medonha de meus sorrisos,reflexo
de cada medo que povoa meus
pesadelos até mesmo nos momentos
de vigília de quase morte na beira
do abismo de minha consciência
despedaçada por essa culpa
que não sei existente.