O segredo dos sete selos

Tempo com quatro rostos e apenas uma gota de sangue, vestido com o manto do caos assim o fogo da boca do anjo vai mastigando as almas santas de pedra fria, e desta forma o livro sagrado solta no mundo seu grito diante de um cordeiro imolado que bebeu o vinho amargo da dor que vai ligar a luz do silêncio para que o globo tente respirar uma vida invisível, na hora quarta feita na feira das vaidades que vai cuspindo séculos e séculos no altar profanado por lágrimas infantis.

fred albano
Enviado por fred albano em 09/09/2014
Código do texto: T4955012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.