Missões
Por caminhos desenhos com a voz das pragas mortais uma alma feita de carne e sonhas vai levando em suas costas o pesado fardo da vida que ora de joelhos para tentar mudar as páginas de uma realidade que gruta de madrugada para explodir em todas as áreas do altar negro.