Nightmare Theater
como num palco teatral,
vejo os atos de meus
pesadelos,cenas sombrias
mas vivas,com meus medos,
meros atores a interpretar
as ânsias de ver,ao levantar
das cortinas,em cada gesto
de depressão e tortura que sinto
no teatro de pesadelos que trago
sempre em meu alquebrado coração.
em cada peça um pesadelo
em que vejo todos os meus medos
somados todos nas cenas em
que as frustrações de não superá-los
se estampam em cada rosto sofrido
das sombras que,simples atores,
que refletem em suas mudas falas
todos os gritos de que de meu coração
saem feito gargalhadas que ecoam nas
paredes vazias e cinzentas desse teatro
em que sou a única espectadora.