resgate da batina vermelha
O vento que joga os olhos de um lado para o outro da igreja ,lava o resto da tinta preta para o altar profanado por lágrimas de crianças mudas.
O vento que joga os olhos de um lado para o outro da igreja ,lava o resto da tinta preta para o altar profanado por lágrimas de crianças mudas.