Morgana, Onde Estás? (Em Dedicatória Á Gata Morgana)
Quero perguntar a Ti nesta hora
E não sei por onde escondes.
Assim é aquele poeta que procura
E que também sei que ainda respondes.
Sua dona está a sua procura
E que sentes saudade.
Porque ela gosta de Ti neste momento
E que te ama de verdade.
Agora que estamos aflitos
Não sei onde fostes parar.
Quero dizer com estas palavras
E que nós vamos te achar.
Agora que me entendes o que eu digo
E que assim todos te amamos bem.
Sua Dona está sentindo sua falta
O quanto o Poeta gosta de Ti também.
Lembro-me que chegastes a mim
Querendo carinho e atenção.
Ela te procura em qualquer lugar
E que possa dar-te a Compreensão.
No Pensamento Tu estarás
Mas sabes que é importante.
Te encontraremos onde estiver
A qualquer hora e a qualquer instante.
Sua dona te pergunta nesta hora
E vamos saber onde estarás.
Ela pergunta a Ti hoje, dizendo:
"Morgana, Onde Estás?"