Cemitérios, Lugares De Paz!
Estes lugares mais legais de se visitar
Mas também é bom de se conhecer.
Pois onde os Anjos conhecem e Habitam
Mas sabes que se podem ver.
Somente aqueles que querem descansar
Pois o repouso é mais que Eterno e Emocionante.
Quando se vê o Silêncio da Noite
Mas ouve-se um canto neste instante.
Existe muitas pessoas que acreditam
E que assim se conhecem o lugar por inteiro.
Artes arquitetônicas e várias obras de arte
Mas serão mais bonitos primeiro.
Porque até os gatos visitam lá
Mas caminham sem parar.
Porque Cemitério é lugar de descanso
E que também pode-se visitar.
Lembre-se que assim gostaria de ver
Um lugar mais que incrível.
Por isso, vou sempre por lá
Mas que isto é mais que possível.
Agora que conhecem estes lugares
E que estas letras que escrevi com eficaz.
São aqueles que se podem descansar
Também Chamados de Cemitérios, Lugares De Paz!