O que fazer?

O que fazer quando os sonhos acabam?

O que fazer quando a esperança é escassa?

O que fazer quando a vida passa por você tão rápido, que se tem a sensação de não vivê-la…

Você saberia o que fazer?

Busco respostas, mas só encontro questionamentos. Em que lugar se esconde a luz?

O que faço?O que sinto, ou o que eu deveria sentir?

Meu peito adormece, as lágrimas acordam, meu sorriso se esconde!

O que fazer quando você se esconde de tudo?

Quero encontrar uma parte de mim que fugiu quando você me abandonou…

Quero encontrar os sonhos que deixei ir embora por sua causa…

Quero me sentir inteira novamente.

Quero viver!!!

Rio; 06/03/09

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 04/09/2014
Código do texto: T4949871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.