H. H. Holmes

livros e amostras no laboratorio escuro,tentando construir outro rosto para a cidade fria ,mesmo que o sol contro outro causo ,a escuridão vai tomar conta dos olhos verdes.

com betras e mais pedras o castelo cria forma,e assim as lendas vão gritar,

em Londres ou Chicago não importa,o certo é que os gritos podem virar poesias vermelhas,

não tem rastros na areia das ruas de vidro,fantasmas podem falar o tempo inteiro,mas a corda que tentou por um ponto final na operação,vai ficar apenas escontido tremendo de medo das verdades escondidas em fotografias velhas.

fred albano
Enviado por fred albano em 30/08/2014
Código do texto: T4942785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.