Cemitério, Lugar De Descanso
Sei que quando as pessoas dormem
Elas encontram a Paz.
Porque um lugar mais bonito de visitar
E que também é de forma eficaz.
Porque quando eu vou em um lugar
Quero encontrar Um Descanso.
Chegar até Deus Poderoso
E entoar um Grande Canto.
É como uma Cidade de Ouro
Onde se pode caminhar.
Encontrando Anjos Celestiais
Porque também se pode conversar.
Procurando coisas boas na hora
E que se pode conhecer.
Não é uma coincidência maior
E que dele não se pode esquecer.
Por isso, quero dizer uma coisa simples
Pois é muito fácil de visitar.
Sua arquitetura e até imagens lindas
Mas é preciso mesmo é apreciar.
Agora que sabes que eu visitei
E que quero encontrar um Canto.
Este é o lugar de se conhecer e ficar
É o Cemitério, Lugar de Descanso.