Coveiros
Desde o momento do nascimento
cada segundo é um a menos.
Depois crescimento,
amadurecimento (nem todos)
Maus hábitos, vícios
que ás vezes parecem inofensivos,
outras conhecidamente nocivos.
Desgaste natural ou provocado,
em um pouco a pouco que se torna muito,
até o corpo ficar esgotado.
Um fato todos temos em comum:
somos coveiros de nós mesmos.
(Alguns também dos outros,
nesse caso conhecidos como assassinos).