Preto no branco
Eu te fiz chorar, sofrer.
Castigo-me por isso,
Tirei sua inocência, não atendi a seus problemas
Sinto-me como uma alma escura, em todo branco da sua imensidão
Fazer-te triste, inaceitável.
Meu coração virou pedra…
Sei que tenta disfarça, por traz deste sorriso,
Mas seus olhos não me enganam
Mil desculpas, eu prometo nunca mais fazer isto.
Estou perdido, e a culpa é minha.
Todo o vazio em mim, por ter te feito chorar
Volte para a luz, e me arraste com você
Pois sou fraco, e assim não conseguirei viver
Insanidade de fogo!!
O tempo está se acabando
Mostre o seu sorriso, dentro dos seus olhos
Branco e Preto sempre se colidem
Mas, forma uma bela combinação…
Não quero mais, viver neste escuro infernal
Saia, e me leve com você.
O tempo está se acabando.