Penumbra
Sombras, medos, ruídos?
Tempo de trevas?
Atreve-se dizer!
Bendito aquele livro!
Me fez perceber!
Me preencheu!
Vazios nunca mais!
Letras vorazes!
Invadem meu ser!
Loucura ou visão?
Sensações ou solidão?
Percepções, percepções!!
Imagens intrigantes?
Perdidas, desfiguradas?
Atrozes medos?
Penumbras mirabolantes?
Névoas de significados
Me levam, me levam........
Vander P