A Lua Cheia É A Minha Luz!

Quero dizer que sou um Lobo da Noite

Aquele que vagueia pela Escuridão.

Pois saiba que tenho as garras afiadas

Mas vencerei os inimigos com Exatidão.

Somente sou Valente e Guerreiro

E que gosto de conquistar.

As lutas e batalhas da vida

Mas também gosto de derrotar.

Os inimigos imortais na Terra

Tenho uma Força que ninguém me vence.

A Lua É A Luz que me ilumina

E faço isto plenamente.

Por isso, quero dizer que sou inteligente

E que meu uivo é muito forte.

Este é o Meu Grito de Guerra

Mas também é o Canto de Sorte.

Quando me chamam de Lobo Valente

Sou aquele que vencerá.

Eles serão vencidos por mim

E que ninguém jamais me derrotará.

Lembre-se que sou muito feroz

E que assim serei respeitado.

Porque amado pelas alcatéias

Pois também sou mais Honrado.

Nas noites de escuridão

Pois este poeta que versos que compus.

Por isso que declamo assim

Que A Lua Cheia É A Minha Luz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/08/2014
Código do texto: T4936549
Classificação de conteúdo: seguro